В День Влюблённых

Ягори 3
Я прошу, приласкай мою душу,
Я прошу, забери в сладкий плен.
Шёпот страсти своей не нарушу,
А твою попрошу лишь взамен.
Обними меня в День Валентина,
Поклянись, что сегодня ты мой!
Стану рыбкой, а ты моей тиной,
Под раскатистый, страстный прибой.
И на небе звезда будет падать,
Мы желанье своё ей прочтём.
Я от счастья осмелюсь, заплакать,
Ты сожмёшь моё нежно плечо.