Сердце

Киммаро
Острою бритвой по венам руки,
Роняем мы сердце свое так беспечно.
Мы любим людей, как поэмы, стихии,
Они заменяют нам муки беспечно.
Кого мы так любим и холим лелеем,
Для них забываем свои все мечты.
И перешагнув через годы столетья,
Мы не забудем любви той концы.
Придет и твой день,минута,секунда,
Ты встретишь его, одного дурака.
Откроет он сердце своей поднебесной,
И скажет так чесино люблю лишь тебя.
Тебе лишь осталось поверить, согреться,
Прижаться к нему и сказать"я люблю"
Но сердце разбито оно так беспечно,
Толкает его , как толкнули тебя....