Воскрешение!

Илил Беньягуев
Просил себе сознательной я смерти
И осознал  е г о  естесственной,поверьте
Естесственность,терпенье и смиренье
Дало мне право,волиповеленья
Соединить и Дух,и Тело в ДУШУ
До Бога возрасти и ЖИЗНЬ обресть как грушу.