Поцелуй на рассвете

Ольга Смирнова 3
Поцелуй на рассвете,
Чтоб счастливой проснуться,
Безмятежно, как в детстве,
Чтоб тебе улыбнуться.

Чтоб смогла как на крыльях
Я по облаку мчаться,
И в руках твоих сильных
Навсегда удержаться...

Поцелуй на рассвете
Так хочу, чтоб приснился!
Чтобы шепнул тебе ветер:
"Ты в неё бы влюбился!"