осень 2010 еа!

Хаос Это
мне так больно покидать эту осень,
мне так страшно предаться этой зиме...
в темноте выходя из дома номер восемь
я буду вспоминать о том сентябре...
выходя из дверей я встречался с рассветом,
запирая личину вспоминал о весне,
в голове тогда жило раскаленное лето,
по сценарию шли все сны в сентябре...
твои взгляды немного придавали мне силы,
и твой голос вдали доходил до меня,
я не мог распознать смысл этого мира,
и тогда только ты мне была так нужна...
вечерами в подъезде мы дымили и знали,
скоро что то придет и исправит всю жизнь,
по дороге к мосту звезды тихо шептали-
это просто лишь жизнь,просто крепче держись...
по сценарию дни,сплошь одна монотонность,
ни движений,ни странствий,только странные сны,
исчезавшие утром,как мгновенная скорость,
не считая тебя мне они так нужны...

листья желтые снова на дороге лежали,
смена ветра и холод пробивался мне в дом.
дни как птицы летели и часы пролетали
и жизнь боьше казалась тем мучительным сном.
и депрессия вновь убивала порывы,
с головою опущенной я писал о тебе,
был на грани паденья,был на грани обрыва,
был на грани раскола в моей странной судьбе...
в организме лишь дым протекает по венам,
и ночами во сне я искал пустоту,
и уже надоели эти старые стены,
я хотел навсегда посетить темноту.
прогуляться к мосту было все холоднее,
но ничто не мешало,я все так же ходил.
только путь этот мне лишь казался длиннее,
на холодных камнях полусидя курил...
я считал огоньки,что светили за рекою,
23...и я помню их число до сих пор...
выходя снова в город я хотел быть с тобою,
возвращаясь обратно я быстрей уже шел...
и октябрь был должен когда то закончить
свое время и уйти навсегда.
только ночи,в которых музыка громче
не давала уснуть как вторая весна...

в ноябре только мысли менялись как карты,
и одна за другой ложились сюда...
и ведь стал я другим уже с прошлого марта,
и наверно теперь я такой навсегда...
эта подпись from chaos для меня жизнью стала.
оставлял я ее в конце правильных слов.
понимая,что время прощаться настало,
я стал строки искать в глубине городов...
......

и все,что когда нибудь будет найдено,
все,что когда нибудь будет прочитано,
знайте,что строки посвящены только ей одной.
и они будут жить пока не замолчит она...
                from the Chaos еа!)