***

Николай Попков 2
Говори о человеке, поступке, явлении, событии то, что ты думаешь. Никогда не стремись угадать, каких слов от тебя кто-то ожидает. Это стремление может сделать из тебя лицемера, подхалима и, в конечном счете — подлеца. Сухомлинский В. А.

Тем, кто неизвестен,
Тем, кто говорит,
Тем, кто хочет правды,
И не желает,
Жить во лжи!
Тем, кому свобода,
Словно чистый воздух,
Полной грудью дышишь,
Им когда свободен!
Тем, кто не приемлет,
Денежные знаки,
И не продаёт,
Мысли на базаре!
Тем, кто неизменно,
Следует за целью,
Пусть таким всегда,
Солнце светит в небе!
Тем, кто не изменит,
Принципам своим,
С Родиной и Богом,
Верность им хранит!
Тем, кому любовь,
В сердце душу греет,
Точно не изменит,
Он любви той смелой!
Тем, я посвящаю,
Эти строки, зная,
Жизнь таких людей,
Не пройдёт напрасно!!!