Восход потушит свечи и оживёт наш сад

Вадим Тросницкий
Восход потушит свечи
И оживёт наш сад!
Запрыгает кузнечик
Чему то очень рад.

Возможно свежей травушке,
Тому, что зелен сад,
Себе, что сам зелёненький
Коленками назад.