Не надо этих слов...

Ольга Топольская
Не надо этих слов, не надо –
Они лишь душу бередят.
Скажи всё то же, только – взглядом,
Ведь он сильнее во сто крат...

Не надо слов, прошу, не надо.
Они – лишь временный экстаз.
Ты просто сядь со мною рядом,
И ...не спеша начни рассказ...