Моё сердце счастьем светится

Примак Василий Борисович
Моё сердце счастьем светится
Волненье не могу унять-
Хочу,Господь, с тобою встретится,
Хочу хвалу тебе воздать!!!
Хочу славить тебя вечного,
Хочу поведать людям всем
Про тебя могучего и человечного
В строках будущих поэм!!!!!
С тобой на встречу,Господь,я выел
С открытым сердцем и душой-
Благослови меня родится с выше
Чтоб в жизни быть всегда с тобой1!!!!