***

Ольга Томашевская
Лимонным соком капают слова
На раненое, скомканное сердце,
А губы улыбаются по-светски
И быть хотят веселыми глаза.

Я отыграла эту вашу роль,
Я больше не хочу, да и не надо...
Воскресшая, восставшая из ада
Я возвращаю вашу вам любовь.