Лишь бы быть тебе нужной

Кабанеска
Для тебя я взрывалась лавой,
Беспощадной, жаркой, кипучей.
Для других была горькой отравой,
Для тебя - лишь приправой жгучей.

Лишь с тобою до дна была нежной,
Без законов,  упрёков, морали.
Берегиней бродила между
Зла и бед, чтоб тебя миновали.

Для тебя могла быть кем угодно:
Злом мятежным и лаской послушной,
И рабыней быть и  свободной.
Лишь бы быть...Лишь бы быть тебе нужной.