***

Василий Фёдоров
В МЕЧТАХ
романс)
В светлом поле васильки,
вдаль видна дорога,
на прощанье постоим,
помолчим немного.
 
Может,  вспомним, как мы здесь,
со счастьем повстречались,
нам казалось, что навек
мы с ним повенчались!

Но, всё проходит на земле,
вращается планета,
зима, весна и осень вот,
посредине лета!

Ну, так что же уходи,
ищи свою дорогу,
может, встретишь там любовь,
не обращаясь к богу!


Потом поймём, как краток миг,
судьбе нашей земной,
где искали, как потеряли,
счастье и покой?
2003