***

Василий Фёдоров
В САДУ
В саду весна, сверканье пчёл,
В нектаре цвета их движенье,
На радость сердцу и душе,
Идёт рожденье, опыленье!
В гармонии своих веков,
Друг друга, жизнью оживляя,
Пышной нежностью цветёт,
Жизнь вечно молодая!
Плоды её, нам не дадут,
Забыть, что мы в рожденье этом,
В своей гармонии цвели,
Своим виденьем, своим цветом!
Свет, весна, дожди, метели,
Морозы лютые, снега,
В саду желанном проживали
Хранили в вечности года!
 В нас жизнь цветёт и отцветает,
В веленье времени своём,
В гармонии, всей тьмы и света,
Что мы себе в нёй создаём?
И кому- то, жизнь желанна,
А кому- то,  боль беда!
Только между тьмой и светом,
Радость ищем иногда?
Мы, очень странные созданья,
Что -то ищем, где не знаем,
Своё счастье и любовь,
Не храним, не созидаем!