Я не хочу тебя терять!

Пьяная Вишня
Я не хочу тебя терять!
Но изменить судьбы не в силах…
Тебе так хочется сказать,
Как хорошо с тобою было!
Но слов моих, так жаль, ты не услышишь.
Другой мечтой,
       Другой,
             Увы, живешь и дышишь!
                28.12.99