Зима за окном... я сижу с чашкой чая

Екатерина Фесик
Зима за окном...я сижу с чашкой чая,
И мысли о том,по кому я скучаю...
"Остынь!Успокойся!"-ты мне повторяешь,
А я не могу,не хочу!Понимаешь?
Смотрю на снежинки,они так кружатся,
Вот взять бы,и с ними в твой город умчаться.
Но я у окна...лишь сижу и любуюсь,
Все мысли с тобой.Я немного волнуюсь.
Зима за окном...я сижу с чашкой чая,
И мысли о том,по кому я скучаю...














Спасибо за плейкаст