163. Когда уже бессмысленно...

Любовь Малкова
Когда уже бессмысленно желать,
В глубинах неслучившегося кану.
Зачем Вам знать, чем я еще жива,
И вспоминать от скуки или спьяну?

Нам остается жить в своих домах.
И небеса коптить, где без молитвы
По одному почти сходить с ума
И слышать пульса траурные ритмы.

Прощаю Вас, прощения прося,
За то, что в Вашей жизни не случилась.
Запас надежды призрачной иссяк.
А встреча наша - только Божья милость.

Когда уже бессмысленно желать...