Наперекор

Пьяная Вишня
Наперекор приметам и назло судьбе,
Досужим сплетням, глупым пересудам,
Я буду ждать тебя, и думать о тебе!
И в лучшее, конечно, верить буду!

И памяти альбом листая каждый вечер,
Страницы все в нем зная наизусть,
Ждать с нетерпеньем буду нашей встречи,
Пусть все вокруг не верят, ну и пусть!

Пусть между нами расстоянье, время,
Пусть не давали мы с тобой обетов,
Но чувств моих все это не изменит!
Не сомневайся, будь уверен в этом!
                12.02.06