Улитка на склоне

Арина Анархия
Словом острым, как лезвие_ ты запустил не в ту,
Промах-увы, остался лишь_ привкус боли во рту...
Я в лабиринте прошлого_ пыталась зажечь рассвет,
Ты, испугавшись пламени_ сказал, что опасен свет.

Может, смогла бы я слушаться_ верить в твою правоту,
Только не даст успокоиться_ привкус боли во рту.
Я не прошу прощения_ и не ищу вины,
Ты испугался близости_ я не хочу войны.

Я равнодушна к фантикам_ ценю лишь одну начинку,
Я буду жить на максимум_ можешь - на половинку...
Думаешь, ты не понял_ только улитку на склоне?
Грустно до слёз, но ты_ совсем ничего не понял...