Все наши действия

Андрей Борисовъ
Все наши действия из плоскости морали
Имеют крайне выразительное свойство:
Оно уверенно так рано или поздно
Обратно возвращается к тому,
Кто совершил его.....

Но всё-же возвращенье
Эффекта этого не стоит трактовать,
Как совершение таких же действий с нами,
Взамен на то, что сотворили с кем-то мы

Такое действие быть может и другим
Зато эффект, поверьте, будет идентичным.....