Пустые обещанья

Пьяная Вишня
В который раз даю себе пустые обещанья
Не думать о тебе, не строить планы, не мечтать,
И в тишине ночной от горького отчаянья
Безудержно в подушку не рыдать!

Даю и нарушая вновь и вновь!
Стремглав лечу, закрыв глаза и свято веря,
Что это настоящая любовь!
Но разбиваюсь о души твоей захлопнутые двери!

Сдаю в починку крылья и латаю душу.
И, кажется, вновь начинаю жить!
Пытаюсь убедить себя: "Ты мне НЕ НУЖЕН!"
Ложь!! Очень нужен!  Без тебя как быть?
                ноя. 2005