Случайные знакомства

Светлана Анган
"Сегодня я сидела в кафе и рисовала в своём блокноте.Так увлеклась,что когда услышала "Можно присесть?",чуть не упала со стула.Симпатичный молодой человек сел за мой столик и начал разговор...Спустя два часа я шла домой и думала как удивительна и непредсказуема моя жизнь." из моего прозового произведения "Общепитовские возмольщины"(Читайте скоро на проза.ру)
***
Так неожиданны мгновенья,
Которые так долго ждёшь.
Полны чудес и упоенья,
И вряд ли что-нибудь поймёшь.

Внезапно кто-то вдруг подходит,
Улыбка,начат разговор.
Не знаю,как так происходит,
Лишь видишь радости узор.

Флирт,глупости и заблужденье.
Ха-ха,хи-хи и уж пора.
Мы поднимаем самомненье,
считая,что это игра.

Проходит время и прощанье,
Как и знакомство,просто вдруг.
От мозга слышим осознанье,
что появился новый "друг".