А как в царстве животном? Быть может, безгрешном..

Валерий Нагибин
А как в царстве животном?
Быть может, безгрешном...
И не курят, не пьют, бедолажки, конечно.
Хоть не ходят ни в церковь, мечеть, синагогу,
Только рай уготовлен, зверюшкам, навечно,
И живут себе, многие, в мире беспечно...