Душу продала за бесценок!

Пьяная Вишня
Знала, что ничего не получится!
Знала, ведь, буду мучиться!
Но, все запреты нарушив,
Продала за бесценок душу!

Не за звон благородных металлов,
Не за цветы и вино в бокалах!
Не за сказки о любви красивые,
Не за лесть даже - не так обидно было бы!

За гроши продала свободу:
Продавала за глаз глубину -
Думала, в них утону -
Оказалось, там мелководье!

Думала, за руки сильные, нежные,
За поцелую жаркие, сладкие,
Надеялась, за ласки безбрежные -
Оказалось, за встречи украдкой!

Так отчаянно хотелось сказки!
А реальность - лишь оглядки с опаскою!
                25.10.05