Письмо

Юрий Батезат
Ты будешь, будешь вспоминать,
Ты будешь плакать и смеяться,
Ты будешь верить, ждать, страдать,
и строчки легкие читать, в письме
в котором напишу...,
~Мне не согреть тебя Зимою,
Мне не бывать с тобой Весною,
и без тебя совсем не будет Лета,
а только дождь придет к тебе
с осеннею листвою...~