Всё хуже...

Макс Мыслич
Мне с каждым днём всё хуже и хуже,
Я чувствую яд в груди у себя..
Мне только увидеть тебя очень нужно,
Читать не могу я снова "нельзя"!

Представить не можешь,насколько хреново,
Болит всё внутри,нету больше меня,
В аду на Земле сейчас проживаю,
Надежду на счастье всё же тая.

Я потерял в себе человека,
Выжжено пламенем до пепла внутри,
Умру без тебя душою навеки,
А может не только...умоляю,прийди!!!