Сорвал с тебя юбку

Алексей Московский
Сорвал с тебя юбку - злой, злой.
Кусал твою губку - вой, вой.
Боролась ты смело - плачь, плачь.
Вошел в твое тело - вскачь, вскачь.
Слезинки целую - чмок, чмок.
Тебя удалую - чпок, чпок.
И чувствую жар твой - жарь, жарь.
Как серп чуял жатву - встарь, встарь.
Задвигались бедра - на, на.
Царапаешь ребра - же-на.
И режешь ногтями - ах, ах.
Взорвался дитями - пах, пах.
Стишок-то не катит - врёшь, врёшь.
Ну может быть хватит - Лёш, Лёш.
Четвертый час ночи - спать, спать.
А то он захочет... Лежать! Лежать, я сказал! Ну что за фалос такой.