Как?

Вероока
Подёрнуты лужицы серым ледком...
Я просто грущу...ни о чём,ни о ком!
Да...он никто...и не стоит грустить!
Но как эту боль пережить,отпустить?

Как мне смириться с потерей любви?
Как мне сказать"не беда...се-ля-ви"?
Как мне апрель рисовать в декабре?
Хорошую мину при скверной игре

Не изобразить мне...не спрятать мне слёз!
Меня всю трясёт и по коже мороз!
Как мог ты лишить меня сказочных снов?
Как мог вероломно разрушить любовь?