Безумный мир

София Хлебус
Если все вокруг нахально,
топчут совести рыданья,
искушая специально
и тебя – это печально.

Если в сердце разгулялась
мысль о том, что ты глупец,
если будет то смиряясь
о Христе, знай – ты борец.

Глянь на праведного друга,
на Библейские слова:
(пусть плохие Бога слуги)
мы – безумны для Христа!
25.08.09