Пара фраз для пилы с оркестром

Валерий Таланин
         Лежал пиджак.
                Жак,
         шустрый мужик,
                жик - жик
         пилил сосну.
                Ну,
         пилишь - пили!

         Пилил сосну
                Жак,
         а я заснул.
                Жарко.
         В траве ужак
               шаркал,
         пели шмели.

         Шумел вокзал.
                Зал.
         И две вдовы.
                Вы.
         И вы опять
              в платье
         и во сне.

         Свалил сосну
                Жак.
         Земли коснулась –
                Жах!
         Вокзальный шум
              в ушах
         и Вас нет.