Новый день

Свободный Луч
Малиновый закат в уснувшем ветре,
Что роза, дремлет тёплою порой.
Пусть снятся горные в снегах вершины
И звёздные дороги - в бесконечности миров.

Проснулся день, заря втекла навстречу
И юность сердца рвётся из груди, -
Любовью, что чиста отвагой и надеждой
И силой, что способна горы все смести.

Ты вдохновлён, - рождаешь целые вселенные,
Ты создаёшь миры, их любишь ты.
Ты Свет, который на Земле лишь временно,
Но ты стремишься - на вершины впереди.

Душа - всегда стремится к новым горизонтам,
Ей непонятны глупости условного ума.
И если воин ты - проснись с рассветом алым, -
На новый бой - тебя зовёт труба!