Мы похожи, словно подсвечники...

София Хлебус
Листья с прожилками тонкими
листья с улыбками желтыми
соберу и прижму к лицу,
радуясь Богу-Творцу!

Какие мы тоже разные,
разные – сердцами прекрасными,
но похожи, словно подсвечники,
закапанные воском, грешники!
08-09.10.09 полночь