Легко уйти, вернуться трудно,

Феликс Ручаевский
Легко уйти,вернуться трудно,
в сердцах вдруг наломавши дров.
В душе скребутся кошки нудно.
И не хватает нужных слов.

Обычной ссоры элементы
Кто виноват-да все равно.
Существования  моменты
совместного уже давно.

Обычное за словом слово,
до первой брызнувшей слезы.
Всем ситуация знакома
в семье бушующей грозы.

Всегда у следствия причина.
Обиды тяжесть как итог
Но виноват всегда мужчина,
за то,что промолчать не смог.