Не умирай в унынии, не умирай!

София Хлебус
Наталье С.
Не умирай в уныни, не умирай,
ведь есть блаженство, Бог и Рай!
Ты больше Богу, друг, мой, доверяй,
свою надежду, где попало, не теряй!

Не раскисай, мой друг, не раскисай,
слова Христовы чаще поминай,
что Его иго благо, легко бремя,
покой Он даст, нужно лишь время!

Не верь врагу, не верь, смиряясь,
он откровенно лжет, лжет, издеваясь,
что Бог забыл тебя в печали.
Не верь ему, он в ад живой тебя затянет!

И улыбнись, порадуйся восходу,
тому, как Бог бросает с неба воду,
как рассыпает звезды по ночам,
как красит ярко небо по утрам...

И засияет на душе хотя б луна.
Не верь врагу, ты – не одна,
ведь с нами Небо, стоит руку протянуть
и лишь однажды всей душой вздохнуть!
20.10.09 18:40