Страх

Виктор Кй
- Доктор, у меня всё в порядке?
- А на что жалуетесь?
- Нет, я не в том смысле… у меня всё, как у всех?
- Что всё?
- Ну там: ливер, косточки, сухожилия, какашки…
- Успокойтесь, всё у вас на месте.
- Но я очень боюсь!
- Чего Вы боитесь?
- Я боюсь, что никогда не умру.