О Синай, Синай, Синай!..

София Хлебус
***
Дай молитву мне, мой Боже, –
я хочу припасть к Тебе,
помолиться неложно
на Синайской горе...

О Синай, Синай, Синай,
гора пророков, откровений,
меня в молитвах поминай,
да прикоснусь к твоей я тени!

Разбуди мне сердце миром,
и Тебе я распою
на Синайской вершине
всю душу свою…

О Синай, Синай, Синай,
мне о Любви напоминай,
о Боге, верности, молитве,
и о сердечной вечной битве...

Подари мне утром слезы,
ветер высушит Тебе
их рассветом нетревожным
на Синайской горе...

О Синай, Синай, Синай...
Меня в молитвах поминай!..
(На Синае не была… мечты!..)
27.10.09