Греюсь твоим молчанием...

Вика Январь
Греюсь твоим молчанием,
Словно теплом ладони.
Сколько меж нами тянется
Серых полос перронных?

Сквозь километры южные
Светит чужое солнце.
Чьей-то весной простуженный,
Голос твой в трубке бьётся.

Ночь зашуршит над рельсами -
Я заберусь на крышу,
Чтобы сквозь ветер рейсовый
Звон твоих снов расслышать.