Все туманно, все не так...

София Хлебус
Все туманно, все «не так»,
«мир во зле», и я в уныньи –
душу отравляет враг
небылицами своими.

Я души открою двери
ветру Жизни, перемен
и молитвою проветрю –
чтоб чулан не плесневел...

Мне б ведерко слез и тряпку,
и пусть плакать нету сил,
хоть для малого порядка,
за водой схожу к святым.

/варианты продолжения:
Подключусь к мобильной связи
самой лучшей из компаний
и ударю медным тазом
тех, кто все разбалаганил/
29.10.09