Я хочу подарить тебе

Ирина Слободская
Я  хотела  подарить  тебе  небо.
Но  потом  вспомнила  про звёздочку .
Я  хотела  подарить  тебе  солнце ,
И  увидела  ласточку  летящую  в  облаках .
Я  хотела  подарить  тебе  счастье .
В  ярком  свете  зарёй  улыбаясь .
В  вихре  радужного  моря
Я  хочу  одарить …