Придумала

Светлана Бояршинова
Придумала, ...ну выдумала что то ,
Фантазия на то и мне дана.
Весна наверно, воздух, ароматы
Вот руки потянулись и строка легла.

Весна, весна что делаешь ты с нами?
Дурманишь голову и в мыслях бутерброд !
Я знаю,  мы придумали все сами ,
Сумбур мой не поймет народ.

Но для себя пишу я, так ... прорвало !
Копилось видно долго,... ничего .
Весна пройдет , не то бывало ,
Меня немножко ... занесло.