Веселовский

Лара Тишина
Он любит всем рассказывать стихи,
Пытается следить за интонацией и взглядом
И можно сути то особой не нести,
Зачем? Ведь много глаз, ушей ходящих стадом..

Каждый вечер его посещает вдохновение..
За жалкой рюмочкой портвейна
И начинает творить с упоением,
Уничтожая последнюю каплю, из жизни везения.

Мир скользок и опасен
Но путь вперёд никогда не напрасен
Когда то ты был с этим согласен.....

                01.01.2010г.