САМА ХОЧУ ТУДА УЙТИ

Светлана Бояршинова
Сама хочу туда уйти,
Предотвратив другие беды.
И этот цикл остановить,
Чтоб не сказали аюрведы.

Взмахом крыла прикрыть родных.
Любить, любить и быть любимой.
И обогреть и приласкать  своих,
Мальчишек моих милых.

И вроде выросли давно,
Но беспокоить больше стали.
Жизнь все не просто, не кино,
Силенки малость под устали.

Я всех люблю, за всех борюсь!
Боюсь всего и понемногу.
За выбраную их дорогу,
О Боже , помоги молюсь!

Как уберечь мне, вас родные,
любимая моя семья?
Я жизнь за вас отдать готова!
Но разве Бог примет меня!

Пусть лучше я, никак иначе!
Не выдержу еще потерь!
А сердце ноет, душа плачет,
Мне больно, ты услышь поверь!