Поэты любят до забвенья...

Леонид Яровой
Поэты любят до забвенья,
Гарантией - душа в залог.
До свето - умо помраченья,
Но неприятен жизни эпилог.

То пистолет к виску приставлен плотно,
То манит их канатная петля,
И рок вершит бесповоротно,
И принимает прах земля.

Моя любовь не огнь небесный в небе,
Люблю ,рассудок чтоб не потерять,
И обо мне,как о насущном хлебе,
Чтоб думала любовница и мать.

Несу себя всего, бесповоротно
На край земли или за край,
Любви напиток приворотный,
В моих стихах, ты только их читай.