Депрессия

Лара Тишина
оставив после себя  лишь отпечатки пальцев, на стекле, пеплом,
ударяясь о стену- падаешь, не внимая зарождавшимся в голове рифмам
удручая своё самомнение
развалившись, пытаешься вспомнить настоящее пение

за окном приближающийся грохот трамвая,
постепенно вопли твои унимая,
помогает понять, что дорога кривая
но иная- совсем мне чужая..

и как узнать, какими методами можно избежать,
только не пытаясь кричать,
потерю сил, агрессию
и появляющуюся вновь, эту не понятную депрессию ??