Я увезу тебя на море

Дмитрий Кот 2
Я увезу тебя на море,главное чтоб мы не были в соре и раскажу что щепчет ночами,когда бъётся об борт с кораблями усталыми,как гладит оно берега,и делает это это так нежно,как гладиш ты меня,где заходит солнце и где начинается зоря.
Я увезу тебя на море,туда где будем мы с тобой вместе всегда