***

Лара Тишина
пройдясь по стороне событий,
держу глаза на параллель
как много в одной жизни жизней
и не всегда охота карамель

люблю дрожащие вагоны
и оголённый тонкий нерв,
чтоб ощущать безкрайние просторы
там, где рукой достанешь верх

закрыто солнце тучами-
и этот цвет мне по душе,
не стоит прикрываться случаем,
ждать завтра..всё происходит уже.