Немножко воздуха речного

Светлана Бояршинова
Немножко воздуха речного,
Глотни росы в начале мая.
Хочу что б у тебя все получилось,
И отгонял ты злые чары.
И пусть подарит мое сердце,
Тебе покой ...не огорчайся!
Ты помогаешь людям добрым.
Спасибо сердцу  за заботу.
И не обидят тебя словом,
Ты -  ангел, ты -  хранитель мой!