Имя

Ксюша Максименко
Написала тебя на стене, на память.
Твое имя. Ногтями… когда-то с пь`яна.
И его обвести так в сердечко тянет…
Написала, зачем-то. Сама не знаю.

Навела жирный контур – так захотела,
Что б всегда вспоминать о тебе с любовью.
Нацарапала имя… в своем теле,
Ногтями и даже… своей кровью.

Если вдруг упадет вся стена на пол –
Заболит где-то там, под ребром, жгуче.
Я все время любила тебя залпом,
И всегда кто-то был для тебя лучше.