Если что нибудь случится..

Светлана Бояршинова
Если что нибудь случится,
Сгасну как свечи огарок..
Перестанет биться сердце,
Может быть кому в подарок,
Не зови,  я не приду.
Только памяти кусочек...
Вашу жалость не приму!
Буду жить я между строчек,
Дорогой мой,  человечек...