Лиде

Владимир Винников 7
В день завтрашний не заглянуть,
И чтоб себя не обмануть,
Вчерашний день мы вспоминаем,
И о хорошем лишь мечтаем.

О встречах с милой при луне,
И самом светлом нашем дне,
В Летнем саду, когда бродили,
О своей свадьбе говорили.

Потом, минуло тридцать лет,
И волос мой сменил свой цвет,
Она, по-прежнему мила,
И в черный день со мной была.

По картам  Торо, не гадал,
Я свое сердце ей отдал.