Сходила в церковь

Светлана Бояршинова
Сходила в церковь, помолилась.
Свечи поставила своим.
И попросила я у Девы,
Дать сил родным и не родным.

Может и не очень набожна,
Где то внутри, я грешница.
Но совесть все же теплиться,
Не закопать под деревцем.

Здоровья всем и счастья личного,
Прошу у господа, не для себя!
Пусть мои близкие, мои родимые,
Ту чашу полную, испьют до дна...